Ingredientes:
- 4 huevos
- 140 gr de azúcar
- 1 chorrito de coñac
- 150 ml de nata
- 50 ml de aceite de girasol
- 2 kiwis
- 140 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos
el horno a 180º.
Pelamos
los kiwis y los partimos en taquitos pequeños. Reservamos.
En
un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.
Añadimos
el aceite, la nata el chorrito bueno de coñac (que en el horno se va el
alcohol).
Luego
la harina junto con la levadura tamizada. Batimos.
Y
por ultimo mezclaremos los kiwis con una
lengua o espátula con movimientos envolventes
Preparamos
el molde de bizcocho con mantequilla, yo lo hice en el de silicona con forma de
Pino, como es pequeño no me cabía toda la masa así que hice un bizcochito
pequeño con la masa restante.
Metemos
al horno, dependiendo del molde que usemos nos tardara mas o menos tiempo, si
vamos hacerlo en un molde grande todo junto tardara mas y asi en moldes
pequeños a mi, unos 30 minutos.
Siempre
hay que vigilar y si al pinchar con un palillo este sale limpio es que nuestro
bizcocho ya está.
Lo
sacamos y dejamos enfriar unos 10
minutos y desmoldamos poniéndolo sobre una rejilla para que no se humedezca.
Para decorar utilicé:
Montamos la nata con la batidora de varillas.
Pelamos
y cortamos los kiwis en rodajas.
Untamos
nuestro bizcocho con nata, colocamos rodajas de kiwi, y decoramos a nuestro
gusto.
Yo le puse granada para darle untoque de color.
Yo le puse granada para darle untoque de color.
Delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario