El turrón Suchard está buenísimo, pero si haces unos cupcakes con ganaché de
este turrón te puedes morir, vale, es una exageración, si te mueres no es
por esto.
Que
están muy buenos y ya está.
Primero
haremos el ganaché:
- 200 ml de nata para montar
- 200 gr de turrón de Suchard (clásico)
Preparación:
Ponemos
un cazo al fuego con la nata y el turrón a trocitos.
Dejamos
que se derrita sin dejar de revolver.
Dejamos
enfriar, y ponemos en la nevera.
Mientras hacemos los cupcakes.
Para
9/10 cupcakes
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 125ml de nata
- 100 gr de turrón Suchard (clásico)
- 80 gr de mantequilla
- 130 gr de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal
Preparación:
Derretimos
el turrón de chocolate con la nata y
dejamos enfriar.
Encendemos
el horno a 180º.
Con
una batidora de varillas montamos la mantequilla hasta que este hecha crema,
añadimos los huevos uno a unos sin añadir el siguiente hasta que el primero
esté bien incorporado.
Echamos
el azúcar y batimos bien, y luego el turrón con la nata ya fríos.
Mezclamos.
Por
ultimo la harina junto la levadura y batimos hasta que nos quede una masa
homogénea. Preparamos nuestra bandeja con las cápsulas elegidas y las llenamos
2/3.
Metemos
al horno unos 22/25 minutos (según horno) o hasta que al pinchar con un palillo
este salga limpio.
Sacamos
y las ponemos en una rejilla para que no suden.
Ahora
montamos el ganaché con mucho cuidado ya que un par de vueltas con una batidora
de varillas ya estará.
MUCHO
CUIDADO, el ganaché enseguida se corta si nos pasamos batiendo y nos quedará una
crema grumosa.
Una
vez tengamos nuestra crema, solo queda
decorar nuestros cupcakes a gusto con ella.
ADVERTENCIA:
Es muy peligroso tener el ganaché a la vista, pueden aparecer individuos por la
cocina a “probar” la crema y ya no pueden parar, es mas, no se puede fiar una de
si misma.
¡Que
cosa más ricaaaaa!
Soy fan cupcake, me encantan. El turron suchars es lo mejor que hay!!Con estos cupcake de suchard si que te mueres, lentamente!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarme encanta la receta!!!! te la presto!
besos