Como en casa
nos ha gustado tanto los cupcakes de turrón de jijona, he hecho un bizcocho y
así estrenar mi súper molde de silicona con forma de PINO!!
Nunca
me gustaron los moldes de silicona sin embargo, este me ha encantado, repetiré seguro,
no tengo ni que esperar a que el bizcocho se enfríe los 10 minutos aconsejables
para que no se rompa y poder poner sobre una rejilla, se desmolda tan fácil que
ya digo me encanta!!
El
molde es pequeño, si tenéis un molde grande necesitareis el doble de
ingredientes.
- 100 ml de nata
- 3 huevos
- 80 gr de mantequilla
- 100 gr de turrón blando
- 140 gr de harina
- 70 gr de azúcar
- ½ sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos
el horno a 180º.
Con
la ayuda de una batidora de varillas batimos en un bol la mantequilla hasta que
nos quede una crema suave, vamos echando los huevos uno a uno sin añadir el
otro hasta que el primero esté bien integrado.
Añadimos la nata,
el azúcar y desmenuzamos el turrón y se lo añadimos mientras batimos bien.
Tamizamos
la harina con la levadura y se la
incorporamos mientras batimos.
Metemos
al horno y estará listo sobre 30 minutos, dependiendo del horno.
Sacamos,
dejamos enfriar unos 10 minutos y
desmoldamos sobre una rejilla para que no se humedezca.
Para
decorar utilicé:
- Lacasitos
- Nutella
- Azúcar glass.
- Sprinkles
Espolvorear
con azúcar glass, pegar los lacasitos con la Nutella y a disfrutar de este
rico bizcocho.
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