Como
estoy experimentando comida para navidad, tenía ganas de hacer algo que nunca
habíamos comido en casa, tenía una piña buenísima, unos langostinos en el
congelador y a su lado la pobre cola de rape que pedía a gritos que la sacaran
de una vez de allí.
Así
que con todo esto y algo mas…te haces una piña rellena buenísima!!
Ingredientes:
- 12 langostinos
- 1 cola de rape grande
- 2 paquetitos de surimi (6 palitos de cangrejo) (yo Pescanova)
- 1 piña natural
- Uvas
- Avellanas
- 1 granada
- Mayonesa
- Kétchup
Preparación:
Cocemos
los langostinos con sal y laurel. Dejamos enfriar.
Cocemos
el rape una vez sacados los langostinos. Dejamos enfriar.
Partimos
la piña a la mitad, ( yo con la mitad tenía suficiente), la vaciamos con la
ayuda de una cuchara y un cuchillo.
Pelamos
los langostinos ya fríos y los cortamos en trocitos.
Partimos
el rape sacándole la espina y lo hacemos taquitos.
Ponemos
en un bol, partimos el surimi, los trocitos de piña que hemos vaciado, añadimos
uvas, granada, y avellanas.
Hacemos
una salsa rosa con la mayonesa y el kétchup y se lo añadimos revolviendo con
una cuchara.
Con
esto rellenamos la piña, decorando a nuestro gusto.
Os
aseguro que está delicioso!! Nos ha encantado.
El
resto de la piña nos la hemos tomado de postre, riquísima que estaba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario