No
os podéis imaginar el aroma que deja este bizcocho por toda la casa, es increíble!!
Hace
tiempo, una chica me felicitó por la buena mano que tenía con la cocina, me
dijo que ella era incapaz de hacer cualquier bizcocho, ya que cuando lo estaba haciendo,
le entraban tantas ganas de comerlo que abría la puerta del horno mogollón de
veces mientras se hacía.
Yo
en cuanto empieza a oler me vuelvo loca y estoy comprobando cada dos minutos si
ya está, al final, se me estropea todo… Jajajajaja!!
Que risa me dio esto, supongo que seria un
poco exagerado pero es que cuando estaba haciendo este bizcocho, me acordé de
ella, porque olía tanto a piña y coco que no se me daba echo!!
A
lo que vamos…
Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr de aceite de oliva
- 230 gr de harina
- 300 gr de piña (si es de bote hay que dejar escurrir)
- 50 gr de coco
- 130 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Encendemos
el horno a 180º.
En
un bol batimos con una batidora de varillas, los huevos con el azúcar hasta que
nos quede una crema blanquecina y doble su volumen.
Añadimos
el aceite, la piña triturada y el coco
rallado. Batimos bien.
Tamizamos
la harina junto con la levadura y se lo mezclamos a la masa mientras batimos.
Preparamos
nuestro molde con mantequilla, echamos la masa y hornemos sobre 40 minutos
(todo dependiendo del horno), como siempre os digo si al pinchar con un palillo
este sale limpio, es que nuestro bizcocho ya estará listo.
Sacamos,
dejamos enfriar 10 minutos, y desmoldamos
sobre una rejilla para que no sude.
Yo
lo espolvoreé con coco y unos sprinkles navideños.
Probadlo,
está buenísimo!!
Pero ya sabéis, sin abrir el horno cada dos minutos!! ;)
riquísimo y de aspecto genial
ResponderEliminarComo puedo cambiar los gramos por tazas, cucharadas o libras. Me encanta ese bizcocho
ResponderEliminarEste un poco tuneado lo voy hacer yo.No se donde encontrar sprinkles navideños.? Gracias un bico
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