Este
es un pastel salado de lo más fácil de hacer, es ideal para cuando no sabes que
hacer de cena lo rellenas con lo que tengamos por casa, verduritas, queso,
embutido…
Y en
un pispas estás cenando con los tuyos en
la mesa.
Ingredientes:
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 berenjena grande
- 1 taco de queso Brie (200 gr)
- 1 bandeja de champiñones
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Huevo batido para pintar.
Preparación:
Pelamos
y cortamos en taquitos la berenjena.
Lavamos
los champiñones y cortamos en rodajas.
En
una sartén al fuego con un chorrito de aceite, echamos la berenjena y los
champiñones.
Salpimentemos
y dejamos hacer un par de minutos.
Dejamos
enfriar.
Encendemos
el horno a 200º.
Estiramos
la masa de hojaldre y la colocamos en la bandeja de horno sobre el papel de hornear en el que viene.
Una
vez fría las verduras colocamos en el
centro de cada lámina de hojaldre.
Encima
ponemos taquitos de queso Brie.
Cerramos
haciendo un rollo, primero uno y luego otro, cerrando los lados y luego enrollando
sobre sí mismo, con cuidado, dejando los cierres hacia abajo para que
cuando esté en el horno no se abra.
Pincelamos con huevo batido y lo metemos al horno hasta que
esté dorado a nuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario