lunes, 28 de enero de 2013

STRUDEL DE BERENJENA CHAMPIÑONES Y QUESO BRIE



Este es un pastel salado de lo más fácil de hacer, es ideal para cuando no sabes que hacer de cena lo rellenas con lo que tengamos por casa, verduritas, queso, embutido…
Y en un  pispas estás cenando con los tuyos en la mesa.

Para  4 personas

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa de hojaldre
  • 1 berenjena grande
  • 1 taco de queso Brie (200 gr)
  • 1 bandeja de champiñones
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Huevo  batido para pintar.



Preparación:

Pelamos y cortamos en taquitos la berenjena.

Lavamos los champiñones y cortamos en rodajas.


En una sartén al fuego con un chorrito de aceite, echamos la berenjena y los champiñones.
Salpimentemos y dejamos hacer un par de minutos.
Dejamos enfriar.

Encendemos el horno a 200º.

Estiramos la masa de hojaldre y la colocamos en la bandeja de horno  sobre el papel de hornear en el que viene.

Una vez  fría las verduras colocamos en el centro de cada lámina de hojaldre.
Encima ponemos taquitos de queso Brie.


Cerramos haciendo un rollo, primero uno y luego otro, cerrando los lados y luego enrollando sobre sí mismo, con cuidado, dejando los cierres hacia abajo para que cuando esté en el horno no se abra.


Pincelamos con huevo batido y lo metemos al horno hasta que esté dorado a nuestro gusto.


 Y ahora a disfrutar de un riquísimo strudell salado!!



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