Esta receta la hice en la cena de Nochebuena, lo que pasa que con todo el follón de gente,
las risas y las prisas, cuando se había acabado todo y mi cuñado me felicitó
por lo bueno que estaba, caí en la cuenta de que no le había sacado fotos.
Así
con esa excusa tuve que volver a hacerlo, y es que está riquísimo, como soy
gallega siempre lo hacemos en “caldeirada” y al típico “pulpo a feira” y con tal de variar…
Ingredientes:
- 1 pulpo mediano cocido
- 1 bandeja de setas
- 1 bandeja de champiñones.
- 1 cabeza de ajos
- 2 guindillas (esto a gusto)
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Preparación:
Picamos
el pulpo en trocitos.
Lavamos las setas y los champiñones y cortamos en rodajas.
Ponemos
una sartén al fuego con un chorrito de aceite, echamos los ajos picados y las
guindillas, sofreímos unos segundos y luego añadimos las setas y champiñones.
Dejamos
que se hagan un par de minutos, y luego echamos el pulpo, espolvoreamos con
perejil, y sazonamos a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario