Cuando
vi estos penecillos pequeñitos en el Carrefour, me parecieron tan cucos que me
los traje a casa.
Me
compré un trozo de carne de cerdo ibérico, que tiene mucha más grasita, y
seguro que es mucho más mala para la salud, pero que rica que está!!
Le
pedí al carnicero que me lo pasase dos veces por la máquina ya que así me
quedaría doblemente molida y es mas fácil de manejar.
Para
las hamburguesas
Ingredientes:
- 300 gr de carne de cerdo ibérico
- 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
- 1 ajo muy picado.
- Perejil fresco picado muy finito.
Preparación:
Yo
pongo el ajo, los huevos y el perejil en
la picadora hasta que el perejil y el ajo están muy muy picaditos, me gusta el
sabor pero no me gusta encontrarme trozos.
Es
tal fácil como mezclar todo muy bien y amasar un poco con las manos dándole la
forma que uno quiera.
Las
hamburguesas que me sobran, luego las congelo envueltas en papel de horno para
que no se peguen entre sí, y luego estas, dentro de una bolsa de congelar bien
cerrada.
Las
hice de varias maneras, esto a gusto de cada uno.
- Rúcula
- Queso- Arzúa Ulloa
- Queso Mozarela
- Cebolla cruda y hecha a la plancha
- Queso Havarti
- Tomate cherry
- Lonchas de lomo
- Pimiento rojo a la plancha en tiras.
Los
ingredientes van a gusto de cada uno, pero para mí todas están buenísimas.
Porque
todo lo que está muy bueno, tiene que
ser malo para la salud…
Estas hamburguesas tienen una pinta estupenda. Yo las hago parecidas en mi casa, lo único es que añado un poco de jamón ibérico pasado por la sartén. Merece la pena probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias!! Que no puede estar bueno con un jamón Iberico!! Lo probaré sin duda alguna. Gracias un abrazo.
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