Este pastel ya lo hacía yo cuando tenía doce años, era y es
uno de mis favoritos.
Me encanta una tarde de frio y lluvia merendar un trozo de
este pastel como lo hacía cuando era pequeña.
Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 1 vaso de yogurt de leche
- 4 vasos de yogurt de Harina
- 2 vasos de yogurt de azúcar
- 5 huevos
- 8 quesitos
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- 500 ml de nata
Preparación:
Es muy fácil de hacer ya que solo hay que mezclar los huevos,
los yogures, el azúcar, la leche, los quesitos y la nata.
Batimos bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos
mientras batimos.
Untamos un molde con mantequilla y metemos al horno unos 40
minutos, siempre vigilando, ya que cada horno es diferente.
Cuando al pinchar un palillo este salga limpio, es que el
pastel estará listo.
Sacamos y dejamos enfriar.
En un molde redondo:
En un molde de cake:
No suelo aguantarme y me tomo un trozo ya calentito, me encanta!!
Muy rica parece estar
ResponderEliminarPor dios, qué pinta! Eres igual que yo: hoy he hecho un bizcocho de chocolate (la receta muy parecida a ésta) y no he podido aguantarme, así que también he robado un cachito estando caliente :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola, se pueden cambiar los quesitos por queso crema light??
ResponderEliminar!!!! Hola !!! que buena pinta tiene,voy a hacerlo,solo que cambiare el azucar por edulcorante,haber como me queda.
ResponderEliminar