lunes, 21 de enero de 2013

RODABALLO CON VERDURITAS Y PATATAS FRITAS



Desde que cocino yo el rodaballo, siempre lo hago del mismo modo, es la manera que mas nos gusta a todos, y para mí, es la mejor, la mas rica.

Ingredientes:

  • Rodaballo (yo esta vez usé de ración)
  • Patatas para freír
  • Zanahorias baby  (Mercadona)
  • 2 cebollas
  • Pimiento Verde
  • Pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  •  Sal
  • Coles de Bruselas
  • Ajo
  • Perejil

Preparación:

Preparamos el pescado con un buen adobo de ajo, perejil y sal. Reservamos.

Cocemos las coles  y las zanahorias en un poco de agua con sal.
Escurrimos y reservamos.

En una sartén con un buen chorrito de aceite ponemos la cebolla y los pimientos en tiras.
 Pochamos un poco, y luego añadimos las zanahorias y las coles.
Añadimos sal a gusto.
Dejamos dos minutos sin dejar de remover y sacamos del fuego.


Pasamos el pescado por harina y lo freímos en aceite de oliva.
Mientras cortamos en rodajas las patatas y también las freímos en abundante aceite.




Servimos y a disfrutar de un buen plato de pescado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario