Desde
que cocino yo el rodaballo, siempre lo hago del mismo modo, es la manera que
mas nos gusta a todos, y para mí, es la mejor, la mas rica.
Ingredientes:
- Rodaballo (yo esta vez usé de ración)
- Patatas para freír
- Zanahorias baby (Mercadona)
- 2 cebollas
- Pimiento Verde
- Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Coles de Bruselas
- Ajo
- Perejil
Preparación:
Preparamos
el pescado con un buen adobo de ajo, perejil y sal. Reservamos.
Cocemos
las coles y las zanahorias en un poco de
agua con sal.
Escurrimos
y reservamos.
En
una sartén con un buen chorrito de aceite ponemos la cebolla y los pimientos en
tiras.
Pochamos un poco, y luego añadimos las zanahorias y las coles.
Añadimos
sal a gusto.
Dejamos
dos minutos sin dejar de remover y sacamos del fuego.
Pasamos
el pescado por harina y lo freímos en aceite de oliva.
Mientras
cortamos en rodajas las patatas y también las freímos en abundante aceite.
Servimos y a disfrutar de un buen plato de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario