lunes, 29 de abril de 2013

CUPCAKES FERRERO ROCHER (3 VARIEDADES)

Estos cupcakes son para morirse del gusto, son espectaculares, y en esta ocasión para todos los gustos.
No puedo decir cual es mi favorito, porque a cada cual el más rico.



La receta da para 18 cupcakes.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 180 gr de azúcar
  • 125 ml de nata 
  • 80 gr de mantequilla ablandada
  • 1 cucharadita de las de café de aroma de vainilla
  • 160 gr de harina
  • 4 cucharaditas de las de café de levadura en polvo Royal
  • 1 caja de bombones Ferrero Rocher variados

Ingredientes para los ganache de chocolate:

  • 200 gr de chocolate negro
  • 200 gr de chocolate con leche (con avellanas)
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 600 ml de nata para montar.

Preparación:

Empezaremos preparando los  ganaché.

Derretimos a baño maría 200 ml de nata con el chocolate.
Al ganaché de chocolate blanco le he puesto una cucharadita de coco rallado, ya que para decorar los Rafaello, queda ideal.

Dejamos enfriar.

Haremos lo mismo con el chocolate negro y con el de con leche. Usando 200 ml de nata para cada 200 gr de chocolate.
Metemos en la nevera 2 horas como mínimo.
Ahora los cupcakes:

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar  hasta que nos quede una crema  blanquecina.

Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien.

Ahora la nata y el aroma. Batimos.

Por último la harina con la levadura tamizados.

Mezclamos bien.

Preparamos nuestros moldes con las cápsulas elegidas, ponemos un poquito de masa, luego un bombon variado dentro, luego más masa y llenamos no mas de 2/3.


Metemos en el horno  precalentado a 180º  unos 20/22 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. 

Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.

Cuando los cupcakes estén fríos, montaremos los ganaché.

Montaremos con una varillas, cada ganaché, con mucho cuidado, que como siempre os digo de que no se corte y nos quede un ganaché grumoso.

Luego solo nos queda decorar, con el ganaché de chocolate negro, los de ferrero negro, con el chocolate   con avellanas los cupcakes de ferrero de toda la vida, aunque si, tengo que decir, que hacer el chocolate con la avellanas troceadas, si, queda muy rico pero decorar es un coñazo ya que los trocitos de avellana se atascan en la boquilla de la manga y te desesperas, esto ya lo sabía de haberlo leído  pero una es terca y quiere probar porque espera que a una no le pase...jajajajaja!!

Y por fin el chocolate blanco, que para mí es una delicia...que tenía que controlarme para no tomármelo a cucharadas...
Decoramos con un bombón a juego y ya estarán listos nuestros cupcakes para disfrutar.


Nos han gustado mucho, y todos los que los probaron pensaron lo mismo.
Los bombones ya por sí mismo son una pasada, así son una delicia...








7 comentarios:

  1. ¡Qué cosa más rica! Y además de tres variedades, y tampoco podría decantarme por ninguno porque tienen que estar increíbles los tres. A ver si encuentro los Ferrero Rocher antes de que llegue el calor y se los lleven.

    Besos

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  2. Que pintaza!!!!!!!!!! Me ha entrado mono de ferrero! Gracias por compartirla!

    Besos!

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  3. Hola! Acabo de descubrir tu blog buscando recetas de Ferrero Rocher y me quedo por aquí viendo las cosas tan ricas que haces :)

    Besos

    http://jissycocinitas.blogspot.com.es/

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  4. Impresionante esta receta de verdad, me quedo gratamente impactado por el buen hacer y el gusto que tienes en la confección de tus recetas .
    felicidades sigue así.

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  5. Muchas gracias a todos, vuestras palabras me animan muchísimo. Gracias a tod@s!!

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  6. Que pasada y que originales estos cupcakes, cada uno de uno diferente!!! Me encantan para las Navidades, me apunto la idea!!! :)
    Besines

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