jueves, 7 de febrero de 2013

MERIENDA PARA SAN VALENTIN



Tomarse un cafecito y un postre tan bueno con las personas que quieres no tiene precio.
Estos pastelitos son de lo mejorcito y enamoran a cualquiera del gusto que le das a tu cuerpo!!

Ingredientes:

  • Fresas
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • Chocolate blanco  (Estas son de Lidl)
  • Huevo batido para pintar




Preparación:
 
Encendemos el horno a 200º.
Lavamos las fresas y las cortamos en láminas dejándolas  sobre papel absorbente.
Estiramos la masa de hojaldre dejándola en el papel de hornear en el que viene.
Cortamos en cuadrados iguales, nos dará para 8 cuadrados, por lo tanto para 4 pastelitos.
A mí, con mi cortapastas cuadrado, me ha sobrado una tirita finita que es con la que he aprovechado para hacer los corazoncitos.
Colocamos encima de 4 cuadraditos láminas de fresas y encima chocolate blanco, si no encontráis en perlitas como este os servirá chocolate de tableta.

Cerramos con las otros cuadraditos de hojaldre haciendo los bordes con un tenedor.

Pintamos con huevo batido y metemos al horno hasta que el hojaldre este dorado a nuestro gusto.
Servimos y a comer se ha dicho!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario