Hace
unos días hice una tarta de fresas al cava que tuvo un resultado estupendo.
Así
que se me ocurrió hacer unos cupcakes, que no me han decepcionado para nada.
- 2 huevos
- 70 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 125 gr de azúcar
- 130 gr de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal
- 4 fresones picaditos
- 50 ml de cava
- 100 ml de nata
Preparación:
En
un bol batimos la mantequilla con el azúcar
hasta que nos quede una crema
blanquecina.
Añadimos
los huevos uno a uno, batiendo bien.
Ahora
la nata, los fresones picaditos, y el cava.
Batimos.
Por
último la harina con la levadura tamizados.
Mezclamos
bien.
Preparamos
nuestros moldes con las cápsulas elegidas y llenamos no mas de 2/3 .
Metemos
en el horno precalentado a 180º unos 20/22 minutos, o hasta que al pinchar con
un palillo este salga limpio.
Sacamos
dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para
decorar:
- 200 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- Fresones
Preparación:
Montamos
la nata muy fría con el azúcar, decoramos a nuestro gusto con la nata y
fresones.
Y ya estarán listos para saborear.
Y ya estarán listos para saborear.
Son
súper jugosos, ya que la fresas sueltan el jugo, aunque eso si, las fresas
terminarán casi todas en el fondo, no hay manera de que se me aguanten por el
medio!!.
100% Recomendado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario