sábado, 9 de febrero de 2013

CUPCAKES DE FRESAS AL CAVA



Hace unos días hice una tarta de fresas al cava que tuvo un resultado estupendo.
Así que se me ocurrió hacer unos cupcakes, que no me han decepcionado para nada.



 Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 70 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 125 gr de azúcar
  • 130 gr de harina
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal
  • 4 fresones picaditos
  • 50 ml de cava
  • 100 ml de nata



Preparación:

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar  hasta que nos quede una crema  blanquecina.
Añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien.

Ahora la nata, los fresones picaditos, y el cava.
Batimos.

Por último la harina con la levadura tamizados.
Mezclamos bien.

Preparamos nuestros moldes con las cápsulas elegidas y llenamos no mas de 2/3 .
Metemos en el horno  precalentado a 180º  unos 20/22 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. 


Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.



Para decorar:

  • 200 ml de nata
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Fresones





Preparación:

Montamos la nata muy fría con el azúcar, decoramos a nuestro gusto con la nata y fresones.
Y ya estarán listos para saborear.
Son súper jugosos, ya que la fresas sueltan el jugo, aunque eso si, las fresas terminarán casi todas en el fondo, no hay manera de que se me aguanten por el medio!!. 

100% Recomendado!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario