Un amigo de mi padre le regaló una gran bolsa de mejillones,
y nos hemos hartado de comer mejillones estos días, de diferentes maneras, al
vapor, a la brasa, con espaguetis, y una receta
que tengo por publicar: mejillones rellenos, ya veis, dio para mucho la bolsa de
mejillones!!
Lo primero que hay que hacer para esta receta es hacerlos al
vapor.
Lavamos bien los mejillones, los ponemos en una tartera con
un vaso de agua y tapamos.
Ponemos al fuego hasta que todos los mejillones se
abran.
Los limpiamos y reservamos.
- 400 gr de mejillones limpios
- 150 gr de gambas peladas
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cebolla grande
- 300 gr de espaguetis
- Aceite de oliva
- 2 guindillas
Preparación:
Picamos la cebolla y los pimientos muy picaditos.
En una sartén, con un buen chorrito de aceite,sofreímos la cebolla
y los pimientos hasta que la cebolla está transparente.
Añadimos las gambas, los mejillones y las guindillas.
Dejamos hacer un par de minutos.
Cocemos los espaguetis en abundante agua y sal.
Una vez cocidos mezclamos con el sofrito, revolviendo bien.
Servimos en una fuente, y a disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario