domingo, 3 de febrero de 2013

TARTA CORAZÓN DE NATA CON FRESAS Y CHOCOLATE



Esta tarta la hice el año pasado por San Valentín, pero como no tenía una foto decente, la volví a hacer para enseñarla.
La verdad me quedó más bonita que la del año pasado, se ve que con la práctica mejoras.
Es muy rica, un bizcocho de yogurt, con nata y fresas.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 sobre de azúcar avainillado
  • 125 gr de azúcar (normal)
  • 1 yogurt griego
  • 50 ml de aceite
  • 130 gr de harina
  • ½ sobre de levadura en polvo Royal.

Preparación:

En un bol batimos los huevos con los azúcares, con una batidora de varillas hasta que doblen su volumen.
Añadimos el yogurt, el aceite y volvemos a batir.
Por último la harina con la levadura tamizados.
Batimos bien.
Preparamos nuestro molde, con mantequilla, en este caso un molde de corazón de silicona.
Metemos al horno unos 25/30 minutos a 180º con el horno precalentado.
Sacamos dejamos enfriar y ponemos sobre una rejilla para que no se humedezca.
Mientras prepararemos para la decoración, lo mas bonito de hacer esta tarta.







Necesitamos:
  • ½ litro de nata
  • Fresas
  • Virutas de chocolate (Estas son de Lidl)



Podemos utilizar chocolate rallado en casa, fideos de chocolate, corazoncitos de chocolate, lo que os guste más.
Lavamos bien las fresas y las cortamos en láminas, colocándolas en papel absorbente para sacar el exceso de agua.
Montamos la nata muy fría con una batidora de varillas.
Cuando el bizcocho esté frio lo cortaremos a la mitad.


Echamos una buena capa de nata y colocamos fresas laminadas encima
.

Tapamos con la otra parte del bizcocho, y cubrimos de nuevo con una buena capa de nata.
Espolvoreamos con virutas de chocolate, cubriendo bien.


Decoramos a nuestro gusto y ya estará nuestra riquísima tarta, para sorprender a nuestra pareja.




1 comentario:

  1. Ummmm se ve delicioso. Como uno compra azusar avainillada en sobre nunca lo había escuchado

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