miércoles, 21 de noviembre de 2012

CREMA DE CALABACÍN



 Recuerdo la primera vez que probé una crema… ¿Qué vamos a comer que?...  y se me revolvió el estómago solo al pensarlo, pero como era una invitación disimulé para que no se  diera cuenta y recé para que de segundo tuviese algo mas suculento!!

Cuando  plantaron la crema delante de mí, reacia como era en aquel entonces a probar cosas nuevas y sobre todo verduras…
Oler no huele mal no pero… y a la primera cucharada  lo flipé!!
Que buena que estaba!! Y que manera fácil de comer verduras!! Con deciros que repetí!!

Desde aquello ha pasado mucho tiempo y tengo que decir que he madurado mucho, ahora pruebo (casi) de todo y en mi casa se hace crema dos veces por semana, calabaza, puerros, brécol, calabacín todas están buenísimas os lo aseguro!!

 
Ingredientes:

  • 2 calabacines (calabaza, brécol,puerros…)
  • ½ cebolla
  • 2 patatas medianas
  • 1 avecrem
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 quesitos (tipo el Caserio)




Preparación:
Pelamos los calabacines, las patatas y la cebolla, lavamos bien y partimos en trozos.
Ponemos en una olla, cubrimos con agua y le ponemos el avecrem y el chorrito de aceite.
La ponemos al fuego, cuando hierva la ponemos a fuego lento y dejamos que cueza hasta que todas las verduras estén bien blanditas.
Cuando este bien cocido sacamos del fuego, añadimos los quesitos  y con una batidora (minipimer) batimos bien hasta que nos quede una crema suave.
Servimos calentito es una delicia para este tiempo de frío!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario