Esta es desde siempre mi ensalada favorita, me encanta el sabor de la rucula, y con
una buena ventresca y unas frutas ya…
Ingredientes:
- 1 buen puñado de rucula
- 1 latita de ventresca
- 1 bote pequeño de maíz
- 1 latita pequeña de piña en conserva
- 1 puñado de uvas
- 1 puñado de avellanas
- Palitos de surimi (yo Pescanova)
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación:
Todo el mundo sabe hacer una ensalada, no hace falta que
explique como se hace.
Con lavar bien la rucula, que yo aunque venga en bolsa me
gusta lavarla y escurrirla muy bien.
Lo demás es poner a gusto de cada uno, el aceite de buena
calidad y el vinagre yo en este caso de manzana, no me quedaba balsámico así
que…
También me gusta con pimientos de piquillo,manzana,queso para ensaladas Philadelphia, granada... vamos que me gustan muchas cosas, y que puedes variar con los ingredientes.
De vez en cuando una comida sana, es bueno!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario