El salmón ahumado es uno de los aperitivos que mas me gusta,
un craker, queso de untar y una loncha finita de salmón ahumado Mmmmm!! De lo
mejorcito que hay.
Y si aun por encima le añades como en estas cupcakes unas
nueces en trocitos ya es la bomba!!
La receta da para 8/9 cupcakes.
- 1 huevo
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 ml de nata para cocinar (o leche)
- 125 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- Una pizca de sal
- 6 nueces peladas
- 200 gr de salmón ahumado
Preparación:
Picamos 150 gr de salmón en trocitos, por otro lado picamos con
un cuchillo las nueces en trocitos pequeños.
Encendemos el horno a 180º.
En un bol batimos con una batidora de varillas el huevo
mientras añadimos la nata y el aceite.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal y la incorporamos
mientras batimos.
Dejamos la batidora y con la ayuda de una espátula incorporamos
las nueces y el salmón hasta que quede bien homogéneo.
Preparamos nuestro molde de magdalenas con las cápsulas y llenamos
2/3.
Metemos en el horno unos 22/25 minutos hasta que al pinchar
con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar 5 minutos y las pasamos a una rejilla para
que no suden.
Para decorar utilicé:
- Queso de untar (200 gr)
- 9 mitades de nueces
- Los restantes 50 gr de salmón.
Deliciosos!!
ResponderEliminarMe encantan, guardarme uno,vale churri??
Un besito
Que ricos se ven y deben estar deliciosos, me encanta la combinación!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí y te invito a conocer mi blog!!
Besotess
Que receta tan genial me encanta con tu permiso me la quedo.Tienen una pinbta deliciosa gracias besos Aurea
ResponderEliminar