Estos cupcakes los hice para la fiesta de halloween que les
organice a mi niña y sus amigos.
Sabía que el chocolate no podía fallar y que sería un éxito seguro,
y con las riquísimas galletitas chips ahoy el resultado fue una bandeja vacía.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 gr de azúcar
- 50gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 ml de nata (o yogurt griego)
- 150 gr de harina tamizada
- 3 cucharaditas de las de café de levadura tipo royal
- Galletas chips ahoy!
Preparación:
Encendemos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos y la nata. Batimos.
Y poco a poco incorporamos la harina junto con el royal.
Preparamos el molde
con las capsulas.
Con la ayuda de una manga pastelera echamos masa en cada capsula,
solo un poquito, luego una galleta chips ahoy y echamos mas masa.
Hay que tener cuidado de no llenar mucho mas de 2/3 de cada cápsula.
Metemos al horno unos
22 minutos, o hasta que al introducir un
palillo este salga limpio.
Sacamos y las ponemos sobre una rejilla para que no suden.
Mientras enfrían hacemos nuestro ganache de chocolate.
Necesitamos:
- 200 de chocolate fondant
- 300 de nata para montar
En un cazo a baño maría derretimos el chocolate junto la
nata.
Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera al menos una hora.
Con una batidora de varillas montamos el chocolate con mucho
cuidado ya que enseguida coge aspecto grumoso y nos queda feo.
Con una manga pastelera decoramos.
Esta vez le puse los toppers que me habían tocado en un
concurso de MERBO EVENTS y una mini galletita.
Así que a los niños les encantaron en presentación y en
sabor.
Te quedaron de miedo!!
ResponderEliminarNunca mejor dicho!!
Gracias por tu mención.
Saludos.
Me encantan! adoro estos pastelitos!! te han quedado muy bonitos, seguramente están de muerte con su chocolate! ummm
ResponderEliminarun beso
Perfectos! Me quedo a seguirte! Elena
ResponderEliminarhttp://mrmlada.blogspot.com