viernes, 30 de noviembre de 2012

CARROT CAKE



Hacía tiempo que quería preparar esta tarta, aunque llevase zanahoria que me daba un poco de cosa, todo el mundo decía lo buenísima que estaba asi que encendí el horno y a rallar zanahorias.

Ingredientes:

  • 200 gr de zanahorias relladas
  • 100 gr de nueces picadas
  • 200 gr de harina,100 seria con harina integral pero yo no tenía así que utilicé harina normal
  • 3 huevos
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de azucar normal
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 3 rodajas de piña (echa puré)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Royal (levadura en polvo)
  • 1 piza de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo.

Preparacion:
Encendemos el horno a 180º
En un bol batimos con una batidora de varillas los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen.
Añadimos el aceite, la piña picada y la vainilla. Batimos.
Tamizamos la harina junto con la levadura, la sal y la canela y mezclamos mientras batimos muy despacio.
Dejamos la batidora, y con la ayuda de una lengua o espátula añadimos las nueces picadas y la zanahoria rallada con movimientos envolventes.
Preparamos nuestro molde con mantequilla y espolvoreado en harina y echamos la mezcla.
Metemos al horno unos 35/ 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Sacamos dejamos enfriar unos 10 minutos y desmoldamos en una rejilla para que el bizcocho no sude.




Mientras enfríahacemos un frosting de queso para decorar:

 
Frosting de queso:

Ingredientes:
-250gr de queso de untar (tipo philadelphia)
-300 gr de nata para montar
-150 gr de azúcar





 
En un cuenco se pone el queso crema y la mitad del azúcar,  lo trabajamos con una espátula hasta que este homogéneo.
En otro cuenco echas la nata (debe de estar muy FRIA)  la vamos montando con las varillas eléctricas echando poco a poco el azúcar restante.
Cuando este montada, incorpora la nata montada a la crema de queso poco a poco con movimientos envolventes para que conserve su volumen.
Mezclamos bien y ya está.

Partimos nuestro bizcocho por la mitad, rellenamos con frosting de queso y luego decoramos a nuestro gusto la tarta.
  Os la recomiendo totalmente, es deliciosa, y si no sabes lo que es jamás diríais que lleva zanahoria.


 Aprobecho para enseñaros la súper zanahoria que hemos recogido en la finca de mis padres, cuando la saqué Elba, mi pequeña, se quedó con la boca abierta, mamá mamá ¡¡ mima!!  Las anteriores que habíamos recogido eran normalitas , se ve que esta era la mamá de todas las zanahorias...

 



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