Recuerdo la primera vez que probé una crema… ¿Qué vamos a
comer que?... y se me revolvió el estómago
solo al pensarlo, pero como era una invitación disimulé para que no se diera cuenta y recé para que de segundo tuviese
algo mas suculento!!
Cuando plantaron la
crema delante de mí, reacia como era en aquel entonces a probar cosas nuevas y
sobre todo verduras…
Oler no huele mal no… pero… y a la primera cucharada lo
flipé!!
Que buena que estaba!! Y que manera fácil de comer
verduras!! Con deciros que repetí!!
Desde aquello ha pasado mucho tiempo y tengo que decir que
he madurado mucho, ahora pruebo (casi) de todo y en mi casa se hace crema dos veces
por semana, calabaza, puerros, brécol, calabacín todas están buenísimas os lo
aseguro!!
Ingredientes:
- 2 calabacines (calabaza, brécol,puerros…)
- ½ cebolla
- 2 patatas medianas
- 1 avecrem
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 quesitos (tipo el Caserio)
Preparación:
Pelamos los calabacines, las patatas y la cebolla, lavamos
bien y partimos en trozos.
Ponemos en una olla, cubrimos con agua y le ponemos el
avecrem y el chorrito de aceite.
La ponemos al fuego, cuando hierva la ponemos a fuego lento
y dejamos que cueza hasta que todas las verduras estén bien blanditas.
Cuando este bien cocido sacamos del fuego, añadimos los
quesitos y con una batidora (minipimer) batimos
bien hasta que nos quede una crema suave.
Servimos calentito es una delicia para este tiempo de
frío!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario