Me encantan estos caramelos así que cuando vi esta tarta no
lo pensé ni un segundo y me fui al supermercado a por ellos.
Eso si, la receta la modifiqué a mi modo, y fue un éxito en
casa!!
He utilizado un molde desmontable de 18 cm.
He utilizado un molde desmontable de 18 cm.
Ingredientes:
- 5 galletas Príncipe (las de chocolate)
- 5 galletas tipo María
- Mantequilla
Para el relleno:
- 200 ml de nata
- 150 ml de leche
- 150 gr de caramelos Werter’s Original
- 4 onzas de chocolate fondant
- 8 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de azúcar
- 200 gr de queso de untar
Preparación:
Picamos las galletas y mezclamos con la mantequilla, con
esta masa forramos nuestro molde dejando una capa compacta.
Ponemos la gelatina en remojo en un bol con agua.
Ponemos la gelatina en remojo en un bol con agua.
En un cazo echamos la
nata, la leche y los caramelos.
Ponemos al fuego y revolvemos hasta que los caramelos se deshagan.
Escurrimos la gelatina y mezclamos con los caramelos fuera del fuego.
Le mezclamos el chocolate en trocitos y removemos hasta que
esté bien deshecho.
Luego el queso de untar, y con la mini primer batimos.
Echamos sobre nuestra base de galletas y la dejamos en la
nevera como mínimo 6 horas.
Para la cobertura:
- 200 ml de nata
- 100 gr de chocolate fondant
En un cazo, a baño maría, ponemos la nata y el chocolate en trocitos y
derretimos a fuego lento.
Dejamos enfriar.
Colocamos sobre nuestra tarta y decoramos a gusto.
Tengo que decir que la capa de arriba estaba un poco mas
líquida de lo que me gustaría así que
para la próxima vez le echaré 150 gr de chocolate.
Espero que os guste!!
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