sábado, 10 de noviembre de 2012

PASTEL DE MANZANA Y LECHE CONDENSADA



Tenía manzanas que se empezaban a pochar, en la nevera yogures a dos días de caducar y un bote de leche condensada  abierto.
Quería gastar todo de un golpe y hacer limpieza, así que de todo esto salió este riquísimo pastel.

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 50 ml de leche condensada
  • 2 yogures naturales
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 4 manzanas
  • ½ sobre de levadura Royal
  • 200 gr de harina tamizada



Preparación:
Pelamos y descorazonamos las manzanas.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadimos los yogures, la leche condensada, y dos de las manzanas picaditas.



Batimos bien.
Tamizamos la harina junto con el royal y lo incorporamos mientras batimos.
Untamos bien un molde con margarina, lo espolvoreamos con harina y echamos la masa.
Las dos manzanas restantes las cortamos en láminas y las colocamos sobre la masa.
Metemos al horno a 200º unos 40 minutos. (Dependiendo del horno).

 
Lo sacamos, dejamos enfriar.
Para darle un toque de brillo utilicé un sobre de los del lidl de coberturas para tartas.
Espero que os guste!!





6 comentarios:

  1. Me encanta la tarta de manzana, pero con leche condensada no lo he probado, me la guardo para la proxima, vaya pinta!!!! uhhm que rico!

    ResponderEliminar
  2. JO-DER!! así de claro!!! Eso es una tarta de manzana y lo demás son tonterías!! xD xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. como agua para chocolatr -myriam28 de septiembre de 2013, 22:36

    Oleeee mi niña. Abre la nevera mira lo que hay que gastar y nos hace esta delicia.
    Me encantaaaa. Besotes!!!

    ResponderEliminar
  4. QUe rico churri!!
    La verdad es que tiene una pinta estupenda pa la merienda.
    Yo pongo el cafe, a la voy corriendo :*
    Besitoooossss

    ResponderEliminar
  5. Meca meca meca.....!! leche condensada y manzanas..... manzanas y leche condensada... ¿que más se puede pedir? uf uf uf
    Besos

    ResponderEliminar