Esta
es una receta fácil y rápida, que en un momentito ya tienes la cena lista.
A
los más peques les encanta y a los mayores por supuesto que también.
Ingredientes:
- 2 láminas de masa de hojaldre fresca
- Tomate Solís
- Orégano
- 1 bote Champiñones laminados
- 1 lata grande de atún
- Queso mozarela
- Queso Havarti en lonchas
Preparación:
Para
el rollo pizza:
Estiramos
la masa de hojaldre y la ponemos encima del papel de hornear en la que viene.
Pintamos
con una brocha de cocina con tomate frito, espolvoreamos con orégano,
repartimos la mitad del atún bien escurrido, los champiñones, y los quesos.
Hacemos
un rollo, dejando los cierres hacia abajo para que no se abra en el horno.
Pintamos
con tomate, y espolvoreamos con orégano.
Metemos
al horno hasta que está doradito.
El corte:
Para
los mini rollitos pizza. tenemos que hacer lo mismo con la otra masa de
hojaldre, solo que sin champiñones, para que al cortar no se salgan.
Una
vez bien enrrolladito y apretadito, cortamos en rodajas de unos 2 cm, ponemos
sobre papel de hornear en la bandeja de horno, pintamos con tomate y
espolvoreamos con orégano.
Metemos
al horno hasta que están dorados a nuestro gusto.
Como
veis es fácil, y están buenísimos!!
muy apetitoso
ResponderEliminarme gustaria probar,pero intentare con masa de pizza;)
saludos
Seguro que está buenísimo, pero es que yo adoro el hojaldre!! Me encanta. Un abrazo.
Eliminar